= 🇦🇺 華 人 移 民 故 事 =

= 🇦🇺 華 人 移 民 故 事 =

循著大自然的腳步 享受最真實的澳洲
:
澳洲較早前宣布了最新的移民簽證改革,強制移民定居偏遠地區的政策勢在必行。新移民來到澳洲,必須先住在偏遠地區數年之後,才能移居到悉尼或墨爾本等大城市。政策引起激烈討論,強烈的反對聲音此起彼落:「偏遠地區位置偏僻,交通不便,基礎設施不完善,缺乏工作機會……」。 但卻有這樣一個人,率先走出大城市,縱身於鄉野間,在名利與人性的槓桿間,以全新的角度出發……
:
資料來源 : http://bit.ly/2XJaK81
:
━━━━━━━━━━━━━━━━━
🙋 問吓澳洲移民「持牌」顧問 👇
MARN 澳洲移民註冊編號 : 1679654
:
F : https://m.me/eastwoodvisa (免費30分鐘一對一會面諮詢)
:
W : https://wa.me/85266803631
:
#加拿大定居 #immigration #investorimmigration #entrepreneurimmigration #投資移民 #創業投資簽證 #加拿大投資移民 #英國移民 #澳洲移民  #dama

Leave a reply

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *