DAMA 指定區域移民協議(Designation Area Migration Agreements)

DAMA 指定區域移民協議(Designation Area Migration Agreements)

目前已經在澳洲北領地和維州的Warrnambool地區開放。此項協議開放更多職業範圍並且可以申請永居。
.
此協議可緩解澳洲各大城市的人口壓力,也降低了英文要求和更多的職業選項的移民申請人開放了更多的機會。
DAMA移民協議的介紹
.
DAMA移民協議包括了 以下兩種類別的簽證:
💢 Temporary Skill Shortage visa (subclass 482)
💢 Employer Nomination Scheme (subclass 186)
.
由於澳洲各大城市的人口激增,導致的一些偏遠城市的勞動力不足。 這項協議可以通過降低過高的移民要求,來緩解偏遠地區嚴重缺乏的工作崗位。
.
此項協議有以下幾個特點:
.
👍 雇主可擔保一些不在482提名職業清單上的職業
👍 降低英文要求
👍 降低收入要求
:
「自己嘅路,自己行」,最緊要係揀一條啱自己嘅路!
:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
我哋都有各國移民服務 ,問吓 D 專家 👇
🇦🇺 #澳洲移民 :
澳洲移民律師親自辦理
:
🇨🇦 #加拿大移民 :
加拿大移民律師親自辦理
:
🇳🇿 #紐西蘭移民 :
紐西蘭移民註冊編號 : 201401242
:
🇸🇬 #新加坡移民 專家親自辦理
:
F : https://m.me/eastwoodvisa
:
W : https://wa.me/85266803631
:
Website : https://www.egbmg.com 👈 有時間望吓
:
#澳洲定居 #immigration #investorimmigration #entrepreneurimmigration #投資移民 #創業投資簽證 #澳洲投資移民 #移民

Leave a reply

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *